среда, 15 апреля 2015 г.

Предвиденья

Раздел 2.01   

Логическая цепочка последовательных действий и противодействий. Каждое действие определяет своё последствие. Меньше популярное определение что без действия тоже действие. Без действия в основном определяют, как негативное поведение. С стороны позитивного его нарекают терпением.
Под предвиденьем обычно подразумевают что-то невероятное, или списывают на удачное стечение обстоятельств. Ещё больше вообще не придают этому значения, и считают это бесполезным занятием для бездельников. Что толку заниматься угадайкой если нет чётко выработанной формулы достижения успеха. Ну про успех не будем, так как уже придумано множество формул и системных рекомендаций. От простых для простодушных, и сложные для особо изощрённых любителей по напрягать свой мозг.
Количество людей, достигших успеха благодаря предвиденною кажется очень малым не потому что это способность избранных. Зачастую люди даже не понимают, что иногда они в каком-то этапе своей жизни достигли успеха именно предвиденью. В некоем случае неконстантирую это как факт или какое-то научное открытие. Так на всякий случай у меня нету научных степеней. Ну и немогу сказать, что этот процесс совсем прост. Сложность его в схожести с логическим процессом, и так получается, что мозг требует разграничения. Вот в такие моменты и рушится вся магия. Или точнее превращается в единичный случай, который не воспринимается в серьёз.
Сама способность видеть на перёд возможно требует определённого мышления, ну если рассматривать её как процесс расчётов возможных вариаций или одним словом стратегии. Как на меня всё это уже исходящие из. Логика, стратегия даже в каком-то смысле математические расчёты и даже само предвиденье. Всё это уже ответвления более простого, а именно воображения. Воображение помогает нам связать все ответвление воедино. Это своего рода на данном этапе рассмотрения перво источник. Чем чётче воображаемая картинка, тем яснее путь её достижения из исходящей точки. Чем больше подходящих компонентов находится в исходящей точке, тем чётче воображение может вырисовать картинку результата.

Хотя есть исключение. Когда в исходной точке очень мало исходящих компонентов, но чёткость картинки поражает своей яркостью, да и путей достижения множество. Вот тут всё бы и хорошо, но какой путь выбрать. Сомнения при выборе пути стирают картинку реализации результата. А если получилось обойтись без сомнения и результат достигнут, то это из мира сказок, а не реальности. Или опять же просто единичный случай удачи. И так как достижение оказалось лёгким, значит не имеет никакой ценности и любой может повторить это. То, что воображение менее затратное совсем назначит что не проводиться титаническая работа. Но про это знает только перво открыватель и то со временем забывает под давлением общественного мнения или другими словами общественного стереотипа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий